"surf & turf" or "reef and beef"

Der Begriff „surf&turf“ (Brandung und Rasen) entstand der Legende nach in den 60er Jahren des vergangenen Jahrhunderts. Darunter versteht man Gerichte, bei denen Fisch bzw. Meeresfrüchte mit Fleisch kombiniert werden.
In Australien nennt man sie auch „reef and beef“ (Riff und Fleisch)

“Down Under
Straußenfilet und Kängurufilet mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
25,50 €
“Aussie Style
Barramundifilet und Kängurubratwürstchen
Zucchini-Paprikagemüse mit Reis und Mango Dip
21,50 €
“Barra n Beef”
200g Rumpsteak mit Baramundifile, Zucchini-Paprikagemüsee und Rosmarinkartofflen
23,50 €
“Toowoomba”
rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste und gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
25,50 €
“Southern Cross”
Hähnchenfilet vom Grill mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
17,50 €
“Outback Legend”
200g Rumpsteak mit gebratenen Riesengarnelen, Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartofflen
26,50 €
“Surfingroo
Kängurufilet vom Grill mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Basmatireis mit Dip
23,50 €
“OZtralia”
Straußen-, Känguru- und Krokodilfilet mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
26,50 €
“Reefspirit”
Straußenfilet mit gebratenen Riesengarnelen
Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
26,50 €

Original australian prime beef

Die australischen Rinder werden mindestens 130 Tage kontrolliert mit Getreide gefüttert und erhalten dadurch eine ausgeprägte und gleichmässige Fettmarmorierung, besondere Zartheit und diesen unvergesslichen Geschmack.
Marke: Wingham Reserve • Herkunft: Australien • Rasse: Hereford

“200 g australisches Rinderfilet vom Grill”
Bundy Rum Sauce (australischer Rum aus Bundaberg), Zucchini-Paprikagemüse und Kartoffelstampf
26,50 €
“200 g australisches Rinderfilet vom Grill”
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen, Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
“200 g australisches Rinderfilet vom Grill”
gebratene Riesengarnelen, Outbax-Kräuterbutter, Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
31,50 €

Impressionen unseres Essens