vom 21.08.2011 18:26:17
von Lally
HOCHZEITSFEIER TANJA UND SASCHA HALLER !! 20.08.2011

ES WAR EIN RAUSCHENDES FEST, MIT SEHR LECKEREM ESSEN UND SUPER GETRÄNKEN, TOLLEM SERVICE, SUPER MUSIK......
EIN GELUNGER UND TOLLER TAG/ ABEND/ NACHT !!
VIELEN DANK
vom 13.08.2011 00:50:29
von Familie Müller
Liebes Team,
waren heute mal wieder mit einer unserer Töchter bei Euch.Absolute Begeisterung.
Zu Einträgen wie von H.Sievers fehlen einem die Worte.Wenn diese Person keine Ahnung vom Kochen hat,geschweige denn vom geniessen,sollte er sich im Keller einschließen.
Von uns werdet ihr immer voller Lob weiterempfohlen.Macht wieter so.Wir sehen uns am 28.08. beim Brunch wieder.
LG Fam. Müller
vom 03.08.2011 18:53:36
von Renster
Liebes Outbax Team, leider habe ich es bis heute noch nicht geschafft zu Euch zu
kommen (obwohl ich in Celle wohne, also sozusagen nur um die Ecke), habe aber von
Freunden und Bekannten schon so viel Lob ueber Euch gehoert, dass ein besuch ganz
oben auf der Liste steht. Dieser 'Hobbykoch Sievers' scheint noch nie im Aussie
land gewesen zu sein, denn sonst wuerde er sich nicht ueber Jeans u Trainers
(Turnschuhe hahaha) mokieren. Wahrscheinlich hat er zuviele seiner Pilze gegessen
und die haben seinen (Geschmacks)-Sinn zerstoert. Ich hoffe nur, dass Leute die in
Euer Gaestebuch reinschauen, sich nicht auf solche Bemerkungen verlassen und darum
wegbleiben. Wir werden uns sicher bald kennenlernen. Auf einen Grosser teller voll
'good tucker'. LG Renster
vom 26.07.2011 14:56:21
von Axel Knigge
Hallo Frank,
so langsam habe ich die Speisekarte durch.Das Essen ist sehr lecker, der Service sehr gut und die Atmosphäre einmalig. Habe Euch schon mehrfach empfohlen und nur positive Rückmeldungen erhalten. Also bis demnächst.
Gruß Axel
vom 24.07.2011 14:47:56
von Marion und Detlef
Hatten heute das Vergnügen die ausserordentlich leckeren Speisen und das herzliche Service Personal kennen zu lernen.Selten wurden wir in anderen Lokalitäten so gut Empfangen,ohne das das aufgesetzt wirkt.Das Essen war einfach göttlich.Wir hatten aus dem Internet von dem Restaurant erfahren und sind sage und schreibe 66 km gefahren.Und ich bereue meine Entscheidung nicht.Das war auch nicht das letzte mal.Ich freue mich jetzt schon auf ein wiedersehen.Bestürzt bin ich über die Äusserungen eines H.Sievers.Gerne würde ich mir seine Kochkünste mal zum Gaumen führen,aber ich vermute mal,so dick wie der Mensch aufgetragen hat,war er mit Sicherheit nie von grosser Bedeutung für die Kochwelt gewesen.
Danke für den Netten Abend und auf bis bald.
vom 19.07.2011 18:47:05
von Corine
Hallo!

Wir haben es geschafft und waren am 17.07.11 endlich da! :-)
Vielen Dank für den schönen Abend.
Ein tolles Lokal mit super Atmosphäre und leckerem Essen. Schön auch, dass es die typischen australischen Biere zu bei euch zu kaufen gibt und nicht nur Fosters :-)
Endlich einen Australier mit Flair in der Nähe - gibt es leider viel zu selten in Deutschland.
DANKE!

Cya,
Corine
vom 12.07.2011 12:14:00
von Claudi und Torsten
Liebes Team, wir waren am 10.07.11 an unserem ersten Hochzeitstag bei euch und haben uns von euren Leckereien verwöhnen lassen. Alles hat uns gut gemundet! Obwohl wir eigentlich satt waren, haben wir uns an einen typisch australischen Nachtisch gewagt- an euer Pavlova- und das war wirklich der krönende Abschluss! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Daumen hoch!! :)
vom 10.07.2011 22:45:24
von Andra
Danke für den tollen Abend in einem schönen Ambiente. Der landestypische Nachtisch war der absolute Oberknaller hmmmm mega lecker !!!
vom 10.07.2011 23:14:21
von Heidi
Das Essen war super die Bedienung sehr nett und informativ. Danke für den schönen Abend. Ich habe mich wie in Australien gefühlt besonders die Einrichtung und die Jeans der Bedienung hat mich an das easy going Gefühl in Australien erinnert. Danke für ein Stück Reiseerinnerung. Heidi
vom 10.07.2011 18:39:59
von Fam. List
Hallo liebes Outbax Team,
auf diesem Weg besten Dank für einen wiedermal sehr netten Abend (am 09.07.11) mit Hervorragenden Essen und einem Super Küchen und Service Team. Ihr macht wirklich einen Spitzjob! Freuen uns auf nächsten Samstag.
Viele Grüße
Fam. List
vom 09.07.2011 16:52:40
von Iris
Liebes OutbaX-Team,

wir waren am 6.7.2011 bei Euch essen und es war superlecker, ein toller Service und eine tolle Atmosphäre. Wir sind zwar aus Schleswig-Holstein empfehlen Euch aber auf jeden Fall weiter. Denn es lohnt sich.
vom 22.06.2011 16:41:59
von Wolfgang
Liebes OutbaX-Team,

wir waren am 16.06.2011 bei Ihnen zu Gast, um den Geburtstag unserer Tochter zu feiern.
Es war klasse: das Essen sehr gut und vor allem der Service: hervorragend.
Ganz herzlichen Dank!
vom 21.06.2011 11:09:56
von Martin
Wir waren anfang Mai im Outbax;
Service extrem gut (die Bedienung stand wohl in einer Ecke und wartete nur auf unsere gedachten Wünsche, Suuper)
Das Essen war lecker und üppig, nur Känguruh ist nicht mein Favorit( das kann auch an der Zubereitung liegen, ich werde es nochmal versuchen) Das Ambiente rustikal, aber sehr gemütlich! soviel zum Positiven;
kontra: ...... !!!
ach ja, es ist nicht billig, aber es lohnt sich! 4,8 von 5 möglichen Punkten. Weiter so!!
vom 19.06.2011 22:31:51
von Alex1975
Hallo liebes Outbax-Team!!

Wir waren heute das 1. Mal bei Euch zum Brunch, und bin wirklich sehr begeistert von Euch.. Super nette Bedienung, freundliches Ambiente, und das Essen war auch super.. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.. Und Eure Pavlova ist ja mal echt der Hammer :-)

Liebe Grüße, Alex :-)
vom 18.06.2011 16:05:37
von Uschi
was ist denn das für ein armseeliger Mensch, der Herr Sievers??? In was für einer Welt lebt er denn? Solche Menschen können einem nur leid tun, aber manchmal nicht nur das. Liebe Grüße an das Team.
vom 03.06.2011 23:51:46
von Rüdiger
Herr Sievers soll nicht so einen Mist schreiben und lieber den berühmten Stock aus
dem Allerwertesten nehmen. Ich bin regelmäßig bei euch und habe sehr wohl benehmen
und Etikette. Das Essen ist immer Super und der Service sehr freundlich und
aufmerksam - das wird aber bestimmt an den Turnschuhen und der Jeans liegen:-)


vom 31.05.2011 23:41:04
von Jörg und Angelika
Wir waren schon öfter im Outbaxspirit essen und es war jedes mal super. Ich kann den Eintrag von Herrn Sievers nicht verstehen. Und vor allem: Was ist an Turnschuhen und Jeans zu beanstanden? Wenn sie ordentlich und sauber sind ist das heute absolut salonfähig. Also nicht ärgern lassen
vom 27.05.2011 14:56:53
von Sylvie und Andy
Hallo Outbax Team,
wir waren gestern zum ersten Mal bei euch, und es war großartig. Sehr freundlicher Service, sehr gemütliches Lokal und das Essen, Hammer !, wir hatten das "Outbax Spezial", einfach genial.
Bitte weiter so, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Sylvie und Andy
vom 25.05.2011 21:46:15
von OutbaxSpirit
Sehr geehrter Herr Sievers,
Ich nehmen Bezug auf Ihre Äußerungen. Zum Einen ist es aus unserer Sicht sehr schade, dass Ihnen der Besuch und auch das Essen in unserem Restaurant so wenig gefallen haben. Zum Anderen jedoch muss ich klarstellen, dass das Publikum, welches unser Restaurant besucht, lediglich aus Ihrer Sicht "einfach und ohne Etikette" sein mag, uns sind diese Gäste sympatisch und wertvoll und keinesfalls "einfach und ohne Etikette"!!!
Außerdem war es Ihrerseits nicht besonders freundlich, auf die Erklärung unserer Servicekraft zu erwidern "Sie müssen mir nichts vom Essen erzählen;ich habe in meinem Leben schon mehr Geld dafür ausgegeben, als sie je verdienen werden."
In 20 Jahren Profikochen habe ich noch nie eine Zucchini geschält und dies auch noch nie bei einem Kollegen gesehen, und den Unterschied zwischen frischen Champignons und Dosenpilzen 2.Wahl müßte man nach 30 Jahren Hobbykochen eigentlich unterscheiden können.
Auf die restlichen Äußerungen möchte ich nicht weiter eingehen.
Gerne hätte ich auf Ihre Kritik persönlich geantwortet, aber leider haben Sie den Weg über das Gästebuch gewählt, sodass auch ich meine Stellungnahme hier abgebe.

Frank Noller
vom 21.05.2011 01:42:16
von Sievers
Waren am 20.5.11 im Outbax. Hatten uns mehr erwartet.
Einfaches Publikum teilweise ohne Etikette. Kellnerin in Jeans und Turnschuhen.
Das Essen war mehr als übermäßig versalzen. Kommentar der Kellnerin: Ich sage in der Küche Bescheid. Keine Frage bei der Bestellung, ob man das Fleisch medium haben möchte oder durchgebraten
Ich hatte den Barramundi als Extra, kaum zu erkennen auf dem Teller. Ohne Zitrone serviert. Schmeckte muffig wie ein Karpfen aus dem Maschsee. Der Kellner zeigte mir bei diesem Hinweis nur ein nettes Gesicht.
Zuccini im Gemüse war nicht geschält. Die Pilze, (ich bin 30 Jahre lang Hobby-Koch), sahen aus wie 2. Wahl aus der Dose. Auch Gewürze habe ich nicht bemerkt, nur Salz. Die gebackene Tomate hatte eine harte Haut. Nettes Ambiente für Leute mit keinen hohen Ansprüchen. Sehr hohe Preise.
Keine Entschuldigung beim Verlassen des Restaurants.