Soups & Starters
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen | 6,80 € |
Kokos-Chilisuppe mit Garnelen | 7,80 € |
gratinierte Süßkartoffel Pommes | 9,80 € |
geröstetes Damperbrot mit Avocado und Fetacrumbles | 9,80 € |
geröstetes Damperbrot mit Macadamiapesto und Fetacrumbles | 9,80 € |
8 gebratene Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch australisches Damper Brot | 12,80 € |
8 gebratene Riesengarnelen in rotem Thai Curry australisches Damper Brot | 12,80 € |
8 gebratene Riesengarnelen mit Pinienkernen, Parmesan und Ruccola australisches Damper Brot | 12,80 € |
16 gebratene Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch australisches Damper Brot | 23,80 € |
Carpaccio vom Rind mit Macadamia-Knoblauchöl, Parmesankäse | 13,80 € |
gratinierter Ziegenkäse mit karamellisierten Walnüssen bunter Salat mit Himbeervinaigrette | 11,80 € |
Onion rings frittierte Zwiebelringe mit Kräuter-Dip | 8,80 € |
Outbax Starter Platter (ab 2 Personen)
Damperbrot mit Macadamiapesto, Kichererbsenmousse, Riesengarnele, Kürbiscremesuppe (0,1 L), Putenbrust mit Honig-Ingwer, Zwiebelringe mit Avocado-Dip | 26,50 € |
Jede weitere Person | 13,50 € |
Damper - Buschbrot
Damper ist ein Klassiker unter den australischen Broten.
Traditionell wird der Damper in einem Campoven, einem etwa 6 Liter fassenden, gusseisernen Topf mit Deckel , zubereitet. Alle Zutaten werden einfach miteinander
vermischt und zu einem Teig verarbeitet und dieser in den Campoven gelegt. Mit
einer Schaufel wird in glühende Kohle eine Mulde gefertigt, in die der Topf
gestellt wird. Auf den Deckel des Topfes wird ebenfalls eine Schaufel Kohle
gegeben. Nach 75 Minuten ist das Brot dann fertig.