"surf & turf" or "reef and beef"
Der Begriff „surf&turf“
(Brandung und Rasen) entstand der Legende nach in den 60er Jahren des
vergangenen Jahrhunderts. Darunter versteht man Gerichte, bei denen
Fisch bzw. Meeresfrüchte mit Fleisch kombiniert werden.
In Australien nennt man sie auch „reef and beef“
(Riff und Fleisch)
“Down Under” Straußenfilet und Kängurufilet mit gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 36,80 € |
“OZtralia” Straußen-, Känguru- und Krokodilfilet mit gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 39,80 € |
“Aussie Style ” Barramundifilet und Kängurubratwürstchen Zucchini-Paprikagemüse mit Reis und Mango Dip | 32,80 € |
“Toowoomba” rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste und gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 36,80 € |
“Surfingroo” Kängurufilet vom Grill mit gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse Reis mit Mangosoße | 36,80 € |
Original australian prime beef
Die australischen Rinder werden mindestens 130 Tage kontrolliert mit Getreide gefüttert und erhalten
dadurch eine ausgeprägte und gleichmässige Fettmarmorierung, besondere Zartheit und diesen unvergesslichen Geschmack.
Marke: Wingham Reserve • Herkunft: Australien • Rasse: Hereford, Wingham Reserve, Australien
“Barra n Beef” 250g australisches Rumpsteak mit Barramundi Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln | 41,80 € |
“250 g australisches Rumpsteak vom Grill” mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen, Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln | 38,80 € |
“250 g australisches Rumpsteak vom Grill” gebratene Riesengarnelen, Outbax-Kräuterbutter, Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 38,80 € |
“250g australisches Rumpsteak vom Grill” Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip | 36,80 € |